Spesso in questo periodo dell’anno si allestiscono buffet o apericena. Allora ecco a voi una proposta carina di finger-food: i bignè al tonno.
INGREDIENTI:
15 bignè
150 g di tonno sottolio sgocciolato
1 tuorlo sodo
3 filetti di acciuga
1 cucchiaio di capperi dissalati
50 g di maionese
50 g di olio di mais
PREPARAZIONE:
Per preparare i bignè seguite la ricetta che trovate QUI.
Per la mousse, frullate insieme il tonno, il tuorlo, le acciughe e i capperi. Aggiungere a filo l’olio e poi la maionese fino a rendere la mousse omogenea.
Tagliare la calotta ai bignè e riempirli con la mousse usando la sac a poche. Appoggiare sopra la calotta tagliata.
Tuna puffs
Ingredients:
15 puffs
150 g tuna in oil
1 hard-boiled egg
3 anchovy fillets
1 tablespoon of capers
50 g mayonnaise
50 g corn oil
Preparation:
To prepare the cream puffs follow the recipe you find HERE.
For the mousse, whisk together the egg yolk, tuna, anchovies and capers. Add oil and then mayonnaise until you obtain a smooth mousse.
Cut the top off of the cream puffs and fill them with the mousse using a piping bag. Place the top on.