Bignè al tonno

Spesso in questo periodo dell’anno si allestiscono buffet o apericena. Allora ecco a voi una proposta carina di finger-food: i bignè al tonno.

 

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INGREDIENTI:

15 bignè

150 g di tonno sottolio sgocciolato

1 tuorlo sodo

3 filetti di acciuga

1 cucchiaio di capperi dissalati

50 g di maionese

50 g di olio di mais

 

PREPARAZIONE:

Per preparare i bignè seguite la ricetta che trovate QUI.

Per la mousse, frullate insieme il tonno, il tuorlo, le acciughe e i capperi. Aggiungere a filo l’olio e poi la maionese fino a rendere la mousse omogenea.

Tagliare la calotta ai bignè e riempirli con la mousse usando la sac a poche. Appoggiare sopra la calotta tagliata.

 

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Tuna puffs

 

Ingredients:

15  puffs

150 g tuna in oil

1 hard-boiled egg

3 anchovy fillets

1 tablespoon of capers

50 g mayonnaise

50 g corn oil

 

Preparation:

To prepare the cream puffs follow the recipe you find HERE.

For the mousse, whisk together the egg yolk, tuna, anchovies and capers. Add oil and then mayonnaise until you obtain a smooth mousse.

Cut the top off of the cream puffs and fill them with the mousse using a piping bag. Place the top on. 

 

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