Bignè alla nocciola senza saccarosio

 

Bignè senza zucchero? Sì grazie! Anche per chi soffre di diabete? Certamente!

Basta seguire le indicazioni del maestro Luca Montersino come ho fatto io. Adesso vi spiego come.

 

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INGREDIENTI (per circa 60 bignè)

 

Per i bignè seguire la ricetta qui

 

Per la crema alla nocciola:

400 g di latte intero fresco

100 g di panna fresca

150 g di tuorli

100 g di maltitolo

20 g di amido di mais

20 g di amido di riso

50 g di pasta di nocciole

 

Per la finitura:

200 g di cioccolato fondente al maltitolo

150 g di granella di nocciole

 

PREPARAZIONE

Preparare i bignè secondo la ricetta data.

Preparare la crema alla solita maniera ( se vuoi farla in maniera rapida puoi farla al microonde seguendo le indicazioni che trovi qui). Quando la crema è pronta aggiungere la pasta di nocciole.

Lasciare intiepidire coperta con pellicola alimentare a contatto.

Farcire i bignè con la crema usando una sac a poche e facendo un piccolo foro alla base. Il bignè deve essere bello pieno di crema. Questo si capisce dal suo aumento di peso che si percepisce al tatto.

Passare infine i bignè farciti nel cioccolato fatto fondere al microonde e passarli nella granella di nocciole.

 

 

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