Spiedini di zucchine e prosciutto

Spiedini di zucchine e prosciutto
Ciao a tutti,

Oggi voglio proporvi di preparare insieme a me gli Spiedini di zucchine e prosciutto.

 

Ormai anche Settembre volge al termine e questo significa che tutto un insieme di vegetali, non potremo più reperirle, perché non stagione, salvo trovarle di serra.

Questa ricetta è sia molto semplice, veloce ma sopratutto d’effetto e molto leggera visto che può vantare appena 301 calorie per tutti gli spiedini

Vi prego di prepararla e di farmi avere i vostri feedback. Sono certa che vi piacerà

 

Quindi riepilogando…

 

Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 10 minuti in forno statico
Calorie Circa 301 calorie tutti gli spiedini di cui

-34 gr di carboidrati
-38 gr di proteine
-3 gr di grassi
-5 gr di fibre

Difficoltà bassa
Fonte Necessità di smaltire mezzo chilo
Voto 8
Tipo ricetta Light senza glutine e lattosio
Da consumare preferibilmente Indifferente

 

Ingredienti per 4

 

  • 5 zucchine
  • 100 gr di fesa di tacchino
  • 1 patata piccola
  • 50 gr di albumi
  • prezzemolo
  • sale pepe
  • pangrattato gluten free
  • olio

 

Procedimento

 

  1. Aiutandovi con la mandolina tagliate 4 zucchine a fette sottili in senso longitudinale e fatele grigliare
  2. La quinta zucchina e la patata fatela cuocere a vapore per qualche minuto. Poi schiacciatela con una forchetta e fatele freddare
  3. In un contenitore amalgamate l’albume,il sale e pepe, il prezzemolo, la patata e la zucchina schiacciate.
  4. Arrotolate all’interno delle zucchine grigliate una fetta di fesa e il composto così ottenuto.
  5. Infilzate 4 /5 rotolini di zucchina in uno spiedino di legno.
  6. Mettete in una teglia da forno, cospargete di pangrattato e infornate a 200° per 10/15 minuti.

 

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