Menu della Vigilia di Natale
Vi proponiamo un menu della vigilia di Natale, per una gustosa cena con parenti o amici: antipasti, secondo piatto, contorno e dessert possono essere preparati in anticipo e -se necessario- scaldati al momento, così da non aver troppi piatti da preparare in poco tempo.
Per gli antipasti, vi proponiamo delle golose Girelle di pizza, una croccante sfoglia con zucchine e capocollo e un gustoso strudel con salame, scamorza affumicata e funghi.
Come primo piatto, abbiamo pensato ad un piatto leggero, con un sapore molto delicato e abbiamo selezionato per voi i Rigatoni con pesce spada e melanzane.
Il secondo piatto che abbiamo scelto non è leggero come il precedente, ma è molto molto gustoso: per voi, abbiamo pensato ai calamari ripieni, con un contorno leggero di melanzane gratinate con erbe aromatiche.
Infine, da pugliesi, non potevamo che consigliarvi le cartellate, tipiche della nostra terra e del periodo natalizio.
Il tutto, condito con tantissimi auguri da noi di Zucchero di Lana!
Antipasti:
Sfoglia con zucchine e capocollo
Strudel con salame, scamorza e funghi
Primo:
Rigatoni con pesce spada e melanzane
Secondo:
Contorno:
Melanzane sfiziose alle erbe aromatiche
Dessert:
Buon appetito da Zucchero di Lana!
Potete restate sempre aggiornati, seguendoci sui nostri Canali Social:
Facebook: Zucchero di Lana
Twitter: Zucchero di Lana
Pinterest: Zucchero di Lana
Alla prossima,
Zucchero di Lana, il mio Blog di Cucina dove trovare Ricette facili, veloci e gustosissime, per deliziare grandi e bambini, in ogni occasione!