Crea sito

Tortino di patate e salmone

Tortino di patate e salmone

Se avete voglia di un antipasto davvero sfizioso e profumato, questo tortino fa per voi.

E’ veramente semplice e veloce da preparare: potrete prepararlo in anticipo e poi infornarlo.

Ha un sapore molto molto delicato ed è morbidissimo.

E’ perfetto anche per i buffet.

tortino patate e salmone

Ingredienti per 6 persone

  • 3 patate medie
  • 150 g di salmone affumicato
  • 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
  • 50 g di scamorza affumicata
  • pangrattato q.b.
  • latte q.b.
  • sale
  • pepe
  • prezzemolo

Lessate le patate e schiacciatele con lo schiacciapatate.

Mettete le patate in una ciotola e insaporitele con sale, pepe, parmigiano e prezzemolo.

Tagliate a pezzi il salmone affumicato e la scamorza affumicata.

Amalgamate tutti gli ingredienti e aggiungete un po’ di latte per ammorbidire l’impasto.

Imburrate gli stampini e coprite le pareti col pangrattato.

Sistemate l’impasto negli stampini ed infornate a 220° per 10 minuti.

 

Buon appetito da Zucchero di Lana!

Potete restate sempre aggiornati, seguendoci sui nostri Canali Social:

Facebook: Zucchero di Lana

Twitter: Zucchero di Lana

Pinterest: Zucchero di Lana

Alla prossima,

Zucchero di Lana, il mio Blog di Cucina dove trovare Ricette facili, veloci e gustosissime, per deliziare grandi e bambini, in ogni occasione!