Torta di arancia cioccolato e mandorle

Torta di arancia cioccolato e mandorle

Questa torta di arancia, cioccolato e mandorle è davvero morbidissima e profumatissima.

Arancia, cioccolato e mandorle creano una perfetta esplosione di gusto e sapore.

Davvero da provare!

Ottima a colazione o a fine cena, magari accompagnata da una crema all’arancia o al cioccolato.

Ingredienti

Preparazione della torta di Arancia Cioccolato e Mandorle:

Con il mixer, tritate finemente le mandorle.

Sciogliete burro e cioccolato fondente a bagnomaria, mescolando per amalgamarli.

Montate i tuorli con lo zucchero fino a quando diverranno chiare e spumose.

Unite il cioccolato e il burro, il succo e la scorza di arancia, le mandorle tritate e l’amido di mais

Montate gli albumi a neve ben ferma ed uniteli al composto, mescolando dal basso verso l’alto per non smontarli.

Infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti.


Buon appetito da Zucchero di Lana!

Potete restate sempre aggiornati, seguendoci sui nostri Canali Social:

Facebook: Zucchero di Lana

Twitter: Zucchero di Lana

Pinterest: Zucchero di Lana

Alla prossima,

Zucchero di Lana, il mio Blog di Cucina dove trovare Ricette facili, veloci e gustosissime, per deliziare grandi e bambini, in ogni occasione.