Stelle di sfoglia speziate

Stelle di sfoglia speziate

Le stelle di sfoglia speziate sono croccanti stuzzichini perfetti per accompagnare un cocktail come aperitivo, oppure da servire come antipasto.

Sono molto gustose e sono facili e veloci da preparare, inoltre potete prepararle con i più piccoli che si divertiranno molto a ritagliare le stelline e a decorarle con le spezie.

stelle di sfoglia speziate

 

Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 1 uovo
  • semi di lino
  • semi di girasole
  • semi di sesamo
  • timo
  • maggiorana
  • pepe

 

Preparazione stelle di sfoglia speziate:

Srotolate la pasta sfoglia e -con un tagliabiscotti- formate tante stelline.

Sovrapponete le stelline a due a due, unendo bene i bordi, in modo che in forno possano “sfogliarsi”.

Spennellate le stelline con l’uovo leggermente sbattuto e decorate con i semi di lino, girasole e sesamo e con timo, maggiorana e pepe.

Sistemate tutte le stelline su una leccarda ed infornate a 200° fino a doratura.

 

Buon appetito da Zucchero di Lana!

Potete restate sempre aggiornati, seguendoci sui nostri Canali Social:

Facebook: Zucchero di Lana

Twitter: Zucchero di Lana

Pinterest: Zucchero di Lana

Alla prossima,

Zucchero di Lana, il mio Blog di Cucina dove trovare Ricette facili, veloci e gustosissime, per deliziare grandi e bambini, in ogni occasione