Stelle di sfoglia speziate
Le stelle di sfoglia speziate sono croccanti stuzzichini perfetti per accompagnare un cocktail come aperitivo, oppure da servire come antipasto.
Sono molto gustose e sono facili e veloci da preparare, inoltre potete prepararle con i più piccoli che si divertiranno molto a ritagliare le stelline e a decorarle con le spezie.
Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 1 uovo
- semi di lino
- semi di girasole
- semi di sesamo
- timo
- maggiorana
- pepe
Preparazione stelle di sfoglia speziate:
Srotolate la pasta sfoglia e -con un tagliabiscotti- formate tante stelline.
Sovrapponete le stelline a due a due, unendo bene i bordi, in modo che in forno possano “sfogliarsi”.
Spennellate le stelline con l’uovo leggermente sbattuto e decorate con i semi di lino, girasole e sesamo e con timo, maggiorana e pepe.
Sistemate tutte le stelline su una leccarda ed infornate a 200° fino a doratura.
Buon appetito da Zucchero di Lana!
Potete restate sempre aggiornati, seguendoci sui nostri Canali Social:
Facebook: Zucchero di Lana
Twitter: Zucchero di Lana
Pinterest: Zucchero di Lana
Alla prossima,
Zucchero di Lana, il mio Blog di Cucina dove trovare Ricette facili, veloci e gustosissime, per deliziare grandi e bambini, in ogni occasione