Petto di Pollo con zenzero e lime

Petto di Pollo con zenzero e lime

Il petto di pollo con zenzero e lime è un secondo piatto davvero fa-vo-lo-so! E’ fresco al palato, ma con un retrogusto leggermente piccante…davvero squisito!
Inoltre, ha poche calorie ed è quindi perfetto per chi è a dieta ed è stanco del solito triste petto di pollo alla griglia.

20160206_125617

Ingredienti per 4 persone

  • 400 gr di petto di pollo
  • 2-3 lime
  • 1 cucchiaino di zenzero in polvere
  • farina q.b.
  • pepe
  • sale
  • olio extravergine di oliva

Spremete i lime.
In una ciotola, mettete la farina setacciata e lo zenzero in polvere e mescolateli. Infarinate i petti di pollo, da entrambi i lati.
In una padella, scaldate pochissimo olio extravergine e -quando sarà ben caldo- aggiungete il petto di pollo infarinato, aggiustate di sale e pepe e fatelo rosolare da entrambi i lati.
Aggiungete il succo di lime, alzate la fiamma e fatelo addensare.Servite il petto di pollo con zenzero e lime ben caldo.