Eccovi una nostra proposta di Menu della Vigilia di Natale 2018 con le Ricette di Zucchero di Lana!
Abbiamo pensato per voi un menu non eccessivo, basato principalmente su piatti di mare, e con alcuni dolci tipici della tradizione natalizia.
Menu della Vigilia di Natale 2018:
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Porzioni:
Preparazione
-
ANTIPASTO
CARPACCIO DI TONNO CON SALSA AL KIWI
MAZZANCOLLE CROCCANTI AI TRE SEMI
TARTARE DI ORATA ALLA MEDITERRANEA
FAGOTTI DI SFOGLIA CON ZUCCA E SALSICCIA E SCAMORZA
PRIMO
Orecchiette con Salmone affumicato e crema di Broccoli
SECONDI
INVOLTINI DI RANA PESCATRICE CON SPECK E GRANELLA DI PISTACCHI
PETTO DI POLLO CON MELE E NOCI AL PROFUMO DI TARTUFO NERO
CONTORNO
ROTOLO DI SFOGLIA RIPIENO DI CIPOLLE D’ACQUAVIVA PANCETTA ED OLIVE NERE
DESSERT
Note
Buon appetito da Zucchero di Lana!
Potete restate sempre aggiornati, seguendoci sui nostri Canali Social:
Facebook: Zucchero di Lana
Twitter: Zucchero di Lana
Pinterest: Zucchero di Lana
Alla prossima,
Zucchero di Lana, il mio Blog di Cucina dove trovare Ricette facili, veloci e gustosissime, per deliziare grandi e bambini, in ogni occasione.