Gamberetti con zenzero e lime

Gamberetti con zenzero e lime

I gamberetti con zenzero e lime sono un antipasto sfizioso e molto fresco, perfetto per l’estate, dal sapore orientale.

Sono facilissimi e velocissimi da fare, ma daranno ai vostri menu un tocco di classe.

Serviti in ciotoline monoporzione, sono adatti anche nei buffet.

Ingredienti

Preparazione:

Pulite i gamberetti e spremete i lime.

In una padella, scaldate poco olio extravergine di oliva, aggiungete l’aglio e fatelo dorare.

Aggiungete i gamberetti, il succo di lime e lo zenzero e lasciate cuocere per 5-7 minuti.

 

Buon appetito da Zucchero di Lana!

Potete restate sempre aggiornati, seguendoci sui nostri Canali Social:

Facebook: Zucchero di Lana

Twitter: Zucchero di Lana

Pinterest: Zucchero di Lana

Alla prossima,

Zucchero di Lana, il mio Blog di Cucina dove trovare Ricette facili, veloci e gustosissime, per deliziare grandi e bambini, in ogni occasione

Salva