Gamberetti con zenzero e lime
I gamberetti con zenzero e lime sono un antipasto sfizioso e molto fresco, perfetto per l’estate, dal sapore orientale.
Sono facilissimi e velocissimi da fare, ma daranno ai vostri menu un tocco di classe.
Serviti in ciotoline monoporzione, sono adatti anche nei buffet.
Ingredienti
- 30 gamberetti
- 2 lime
- 1/2 cucchiaino di zenzero
- 1 spicchio d’aglio
- olio extravergine di oliva
Preparazione:
Pulite i gamberetti e spremete i lime.
In una padella, scaldate poco olio extravergine di oliva, aggiungete l’aglio e fatelo dorare.
Aggiungete i gamberetti, il succo di lime e lo zenzero e lasciate cuocere per 5-7 minuti.
Buon appetito da Zucchero di Lana!
Potete restate sempre aggiornati, seguendoci sui nostri Canali Social:
Facebook: Zucchero di Lana
Twitter: Zucchero di Lana
Pinterest: Zucchero di Lana
Alla prossima,
Zucchero di Lana, il mio Blog di Cucina dove trovare Ricette facili, veloci e gustosissime, per deliziare grandi e bambini, in ogni occasione