Biscotti veloci alla Nutella
Avete la Nutella e 15 minuti di tempo a disposizione per preparare questi fantastici biscotti?
Bene, iniziamo!
Questi biscotti alla Nutella sono davvero velocissimi e molto gustosi, con quel retrogusto di nocciola!
Ci vogliono pochissimissimi ingredienti e pochissimissimo tempo et voilà…i vostri biscotti pronti per essere gustati!
E sono così a prova di scemo che può prepararli anche chi è alle prime armi, oppure possono prepararli i bambini…o i maschietti che la cucina sanno a stento dov’è!
Se poi siete celiaci o volete un biscotto più leggero, potete sostituire la farina 00 con la farina di riso ed ottenere così un dolcetto sempre ottimo…anche per chi è intollerante al glutine. Vediamo insieme come fare!
Ingredienti per 25 biscotti
- 180 g di Nutella
- 160 g di Farina di Riso o 00
- 1 uovo
Preparazione dei biscotti veloci alla nutella:
In una ciotola, setacciate la farina, praticate un buco al centro e metteteci dentro l’uovo.
Aggiungete la Nutella (che sia morbida…altrimenti, ammorbiditela per qualche minuto a bagnomaria) e lavorate energicamente fino ad ottenere un impasto liscio, omogeneo e molto morbido.
Iniziate a preparare i biscotti, prendendo un po’ di impasto e facendo delle palline un po’ schiacciate.
Sistemate le palline su una teglia coperta da carta da forno ed infornate a 160° per 10 minuti.
Buon appetito da Zucchero di Lana!
Potete restate sempre aggiornati, seguendoci sui nostri Canali Social:
Facebook: Zucchero di Lana
Twitter: Zucchero di Lana
Pinterest: Zucchero di Lana
Alla prossima,
Zucchero di Lana, il mio Blog di Cucina dove trovare Ricette facili, veloci e gustosissime, per deliziare grandi e bambini, in ogni occasione.