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Biscotti da inzuppare nel latte

Biscotti da inzuppare nel latte

Abbiamo già visto come preparare i biscotti da inzuppare nel latte:

– Biscotti

– Biscotti con ammoniaca

Biscotti con gocce di cioccolato

Oggi vogliamo proporvi un’ulteriore versione. Sono facili da fare e veramente “inzupposissimi”, molto leggeri e con pochissimi grassi. Davvero ottimi!

biscotti da inzuppare nel latte

Ingredienti

  • 1/2 kg di farina 00
  • 150 g di zucchero
  • 2 uova
  • 35 ml di olio extravergine di oliva
  • 1 lievito per dolci
  • vanillina
  • un pizzico di sale

Su una spianatoia setacciate la farina a fontana, praticate un buco al centro e versate un pizzico di sale e le uova. Sbattete leggermente le uova con una forchetta e aggiungete lo zucchero, l’olio, la vanillina e il lievito per dolci.
Impastate velocemente fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Coprite l’impasto e lasciatelo lievitare per due ore. Trascorso questo tempo, ricavate dall’impasto dei bastoncini e lasciateli lievitare per altri 30 minuti; successivamente cospargete i bastoncini con lo zucchero ed infornate a 190° per circa 10 minuti o fino a doratura.