Biscotti ciocco-cocco

Biscotti ciocco-cocco

I biscotti ciocco-cocco sono dei morbidi biscotti con farina di cocco e cacao.

Sono facili da preparare e hanno un profumo inconfondibile: la vostra cucina e la vostra dispensa profumeranno di cocco…anche se, son così buoni che finiranno in un baleno!

Provateli…sono davvero fantastici!

Biscotti ciocco-cocco

Ingredienti

  • 250 gr. di burro morbido
  • 2 uova +  1 tuorlo
  • 150 gr. di zucchero a velo
  • 300 gr. di farina 00
  • 50 gr di cacao
  • 30 g di farina di cocco
  • 3 gr. di sale

Preparazione dei Biscotto Ciocco-Cocco:

Tenete il burro fuori dal frigo per almeno un’ora.

Montate per circa 10 minuti, il burro ammorbidito con lo zucchero a velo, fino ad ottenere una crema spumosa.

Aggiungete le uova, una alla volta, facendo in modo che vengano assorbite bene.

Quando tutte le uova saranno incorporate, aggiungete la farina 00 setacciata, la farina di cocco, il cacao e il sale, e amalgamate.

Con l’aiuto di una sac à poche, formate i biscotti e poneteli in frigo per almeno un’ora. Infornate in forno già caldo a 180°, fino a doratura.

Spolverizzateli di zucchero a velo.


Buon appetito da Zucchero di Lana!

Potete restate sempre aggiornati, seguendoci sui nostri Canali Social:

Facebook: Zucchero di Lana

Twitter: Zucchero di Lana

Pinterest: Zucchero di Lana

Alla prossima,

Zucchero di Lana, il mio Blog di Cucina dove trovare Ricette facili, veloci e gustosissime, per deliziare grandi e bambini, in ogni occasione.