In estate, nonostante il caldo non rinuncio alla pasta e questo piatto credo sia proprio indicato per questo periodo. E’ un primo vegetariano, molto fresco e leggero.
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 4 persone
Ingredienti
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Pennette Rigate Integrali 400 g
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Fagiolini 200 g
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Pesto alla Genovese 100 g
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Patate (piccole) 2
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Basilico q.b.
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Aglio 1 spicchio
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Olio extravergine d'oliva q.b.
Preparazione
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Iniziate, innanzitutto, col pulire e lavare i fagiolini; poi lessateli.
- Mettete un filo d’olio evo in una padella con un aglio e soffriggete leggermente.
- Pelate e tagliate in piccoli pezzetti le patate, poneteli nella padella e cuocete a fuoco lento.
- Appena le patate saranno cotte aggiungete i fagiolini tagliati a pezzi grossolani e lasciate insaporire.
- Mettete a bollire l’acqua in una pentola e cuocete le penne integrali.
- Appena la pasta sarà cotta ponetela nella padella e amalgamate il tutto, aggiungendo poi il pesto e il basilico fresco.
Il piatto è pronto per essere servito. Buon appetito.
Note
– / 5
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