TORTA MASCARPONE E COCCO RICETTA DOLCE FACILE

TORTA MASCARPONE E COCCO RICETTA DOLCE FACILE. OGGI UN DOLCE MOLTO FACILE, L’IDEA MI E’ VENUTA DAL MOMENTO CHE AVEVO DEL MASCARPONE IN SCADENZA IN FRIGO, POI HO AGGIUNTO IL COCCO, UN MUST DELL’ESTATE.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni4/6 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

250 g mascarpone
150 g zucchero
300 g farina 00
1 uovo
120 g olio di semi di mais
60 g cocco essiccato
14 cucchiai latte
1 bustina lievito in polvere per dolci

Strumenti

1 Ciotola
1 Frusta elettrica

Teglia rotonda dal diametro di 22 cm.

Passaggi

In una ciotola rompiamo l’uovo con lo zucchero, montiamo con le fruste elettriche, aggiungiamo l’olio di mais, il mascarpone e la farina poco alla volta continuando sempre a montare.

Infine uniamo anche la farina di cocco, il lievito per dolci setacciato e il latte.

Trasferiamo il composto ottenuto nella teglia imburrata e infarinata, facciamo cuocere in forno caldo a 180° per 35′. Sforniamo dopo aver fatto la prova stecchino.

Lasciamo raffreddare completamente, rimuoviamo lo stampo ed impiattiamo.

CONSERVAZIONE

La torta mascarpone e cocco si conserva tre giorni coperta con alluminio da cucina o da una campana per dolci.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.