MILLEFOGLIE DI CREPES. UN PRIMO PIATTO DELLA DOMENICA, DA FARE QUANDO ABBIAMO UN PO’ DI TEMPO, FACILI CREPES, BESCIAMELLA E FUNGHI PER QUESTO PIATTO CHE VI DARA’ GRANDI SODDISFAZIONI.

- DifficoltàMedia
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione40 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno
Ingredienti
PER LE CREPES
PER LA BESCIAMELLA
Strumenti
Teglia rotonda dal diametro di 24 cm.
Passaggi

Preparate le crepes seguendo la mia ricetta.

Fate anche la besciamella.

Puliamo bene i funghi, affettiamoli, mettiamoli in una padella con dell’olio d’oliva, uno spicchio d’aglio e portiamo sul fuoco e lasciamo cuocere per 10′, alla fine saliamo; teniamo da parte.

Adesso non ci rimane che assemblare la millefoglie. Imburriamo una teglia, facciamo uno strato con le crepes, copriamo con la besciamella, i funghi e il grana grattugiato. Facciamo gli strati fino ad esaurimento degli ingredienti, finiamo con la besciamella e il grana. Facciamo cuocere n forno caldo a 190° per 35/40′.

Sforniamo e lasciamo riposare qualche minuto.

Serviamo calda.
CONSERVAZIONE
La millefoglie di crepes si conserva due giorni in frigo coperta con alluminio da cucina.