GNOCCHI POMODORINI E FUNGHI RICETTA PRIMO PIATTO FACILE

GNOCCHI POMODORINI E FUNGHI RICETTA PRIMO PIATTO FACILE. UN PRIMO PIATTO GOLOSO CON SEMPLICI GNOCCHI ALL’ACQUA, PANCETTA POMODORINI E FUNGHI, SEMPLICI E BUONI.

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

500 g pomodorini ciliegino
80 g pancetta affumicata
300 g funghi misti surgelati
Mezza cipolla dorata
q.b. olio extravergine d’oliva
sale, pepe
basilico

PER GLI GNOCCHI ALL’ACQUA

500 ml acqua
350 g farina 00
1 cucchiaio olio extravergine d’oliva
q.b. sale

Strumenti

1 Padella
1 Pentola

Passaggi

In una padella facciamo stufare la cipolla affettata finemente con dell’olio evo e un cucchiaio di acqua, uniamo poi la pancetta a dadini, i funghi ed infine i pomodorini tagliati a metà, saliamo ed aggiungiamo il basilico spezzettato.

Preparate gli gnocchi all’acqua seguendo la mia ricetta.

Cuociamo gli gnocchi in abbondante acqua salata bollente, scoliamoli, trasferiamoli nella padella con il sugo, mantechiamo e serviamo.

Serviamo con una generosa splverata di pepe e grana grattugiato.

CONSIGLI

Se non avete tempo potete sostituire gli gnocchi con un altro formato di pasta a vostra scelta.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.