DOLCETTI CUOR DI MELA RICETTA CON LA PASTA SFOGLIA. OGGI DEI DOLCETTI BUONI E FACILI DA FARE, PASTA SFOGLIA RIPIENA DI MELE, UVETTA, CANNELLA E AROMATIZZATI CON IL SUCCO DI CLEMENTINA. SE AVETE UN ROTOLO DI SFOGLIA SEGUITEMI IN CUCINA.

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni9 dolcetti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno
Ingredienti
Strumenti
Teglia per crostatine.
Passaggi

Laviamo e sbucciamo le mele, tagliamole a cubetti, mettiamole in una ciotola con l’uvetta, la cannella, la scorza e il succo della clementina.

Srotoliamo la pasta sfoglia, con un coppapasta o un bicchiere dal diametro di 7 cm, ricaviamo 18 circonferenze, imburriamo una teglia per crostatine, foderiamo il fondo delle formine, riempiamo con i cubetti di mele, chiudiamo i dolcetti sigillando bene i bordi e spennelliamo con il tuorlo. Facciamo cuocere in forno caldo a 180° per 25′.

Sforniamo e lasciamo raffreddare.

Impiattiamo e serviamo.
CONSERVAZIONE
I dolcetti cuor di mela si conservano tre giorni in un contenitore ermetico.
Potete sostituire il succo di clementina con quello d’arancia.