PLUM CAKE SETTE VASETTI ALLA CREMA DI NOCCIOLE

PLUM CAKE SETTE VASETTI ALLA CREMA DI NOCCIOLE, UN DOLCE VELOCE DA FARE PER LA COLAZIONE, INSIEME AD UNA TAZZA DI LATTE FUMANTE FA INIZIARE BENE LA GIORNATA DI TUTTA LA FAMIGLIA.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3uova a temperatura ambiente
  • 2 vasettizucchero
  • 2 vasettifarina 00
  • 1 vasettofecola di patate
  • Mezzo vasettoyogurt bianco naturale
  • Mezzo vasettocrema di nocciole
  • 1 vasettoolio di semi di mais
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci
  • zucchero a velo per decorare a piacere

Strumenti

  • Ciotola
  • Frusta elettrica
  • Stampo da plum cake

Preparazione

  1. Rompete le uova intere in una ciotola, aggiungete lo zucchero, l’olio di mais e mescolate con una frusta elettrica.

  2. Aggiungete mezzo vasetto di yogurt e mezzo vasetto di crema di nocciole mescolati e continuate a montare.

  3. A questo punto incorporate anche la farina e la fecola e date un ultimo colpo di frusta.

  4. Infine setacciate ed aggiungete anche il lievito.

  5. Versate tutto in uno stampo da plum cake imburrato ed infarinato e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 30′.

  6. Quando si sarà raffreddato sformatelo e a piacere decorate con zucchero a velo e BUON APPETITO!!!

VARIANTI E CONSIGLI

Il plum cake sette vasetti alla crema di nocciole si conserva per tre giorni a temperatura ambiente.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.