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PATATE ALL’AGNELLO SCAPPATO

Un contorno gustoso, economico che ti puo’ salvare in molte occasioni

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gpatate
  • cipolla bianca
  • pomodorini
  • sale
  • pepe

Preparazione

  1. Sbucciare le patate, tagliarle a pezzi grossi e sbollentarle per qualche minuto (da quando cominciano a bollire contare 3-4′),scolarle e metterle in una teglia con l’olio

  2. Pulire una cipolla e i pomodorini

  3. Aggiungere la cipolla tagliata e i pomodorini alle patate condire con altro olio sale e pepe ed infornare in forno ventilato a 190° per 40′ o fino alla doratura che piu’ vi piace

Le patate all’agnello scappato vanno gustate calde e croccanti difficilmente si conservano perche’ sono cosi’ buone che spariscono subito

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