PAPPARDELLE SALSICCIA E FUNGHI. OGGI PAPPARDELLE ALL’UOVO FATTE IN CASA E UN SUGO VELOCE E BUONISSIMO, PER UNA RICETTA DELLA DOMENICA.

- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni3 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi

In una larga padella versiamo dell’olio evo e uno spicchio d’aglio, portiamo sul fuoco e facciamo imbiondire. Togliamo il budello alle salsicce, sbricioliamole, versiamole nella padella e lasciamo rosolare, sfumiamo con il vino bianco, aggiungiamo i funghi lavati, e affettati sottilmente. Lasciamo cuocere scoperto per 10′.

Cuociamo delle pappardelle all’uovo fatte in casa in abbondante acqua bollente salata, scoliamole tenendo da parte dell’acqua di cottura, versiamole nella padella con le salsicce e i funghi, mantechiamo aggiungendo l’acqua di cottura se necessario e il prezzemolo se piace.

Serviamo subito.
CONSERVAZIONE
Consumiamo le pappardelle il giorno stesso.