MUFFIN LATTE E BISCOTTI

MUFFIN LATTE E BISCOTTI. DEI DOLCETTI MOLTO FACILI, BUONISSIMI PER LA COLAZIONE O LA MERENDA, SOLO LATTE, BISCOTTI UN PO’ DI LIEVITO E TANTI PEZZETTI DI CIOCCOLATO.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni12 muffin
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

400 g biscotti secchi
400 g latte
120 g cioccolato fondente a pezzetti o gocce di cioccolato
1 bustina lievito in polvere per dolci

Strumenti

1 Mixer
1 Ciotola
1 Teglia per muffin
12 Pirottini

Passaggi

Spezzettare i biscotti e metterli in un robot da cucina, frulliamo e riduciamoli quasi come una farina, raccogliamoli in una ciotola.

Aggiungiamo il lievito per dolci setacciato, il latte, mescoliamo accuratamente ed incorporiamo i pezzetti di cioccolato fondente.

Foderiamo con dei pirottini una teglia per muffin, trasferiamo il composto ottenuto, facciamo cuocere a 180° per 25′. Sforniamo, lasciamo raffreddare completamente e rimuoviamo i pirottini.

Decoriamo con zucchero a velo e serviamo.

CONSERVAZIONE

I muffin latte e biscotti si conservano quattro giorni chiusi in un contenitore o in un trasportino per dolci.

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