MILLEFOGLIE DI PATATE, CIPOLLE, POMODORI E SCAMORZA. UNA RICETTA CON I MIEI ORTAGGI PREFERITI, LEGGERA E FRESCA PER QUESTE GIORNATE DI PRIMAVERA.

- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni 4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Teglia rotonda antiaderente dal diametro di 24 cm.
Passaggi

Sbucciamo, laviamo le patate ed affettiamole con un coltello non troppo spesse, versiamo un filo di olio evo in uno stampo e facciamo uno strato di patate, copriamo con un secondo strato di cipolle affettate finemente. Saliamo, pepiamo, aggiungiamo l’origano e mescoliamo.

Infine facciamo un ultimo strato con le fette di pomodoro, aggiungiamo ancora un po’ di origano, l’olio evo e facciamo cuocere a 200° per 30′. Sforniamo, uniamo la scamorza affumicata a pezzetti, inforniamo di nuovo proseguendo la cottura ancora per 10′.

Sforniamo quando la scamorza sarà del tutto sciolta.