CIAMBELLONE MORBIDO PESCA E ALBICOCCA

CIAMBELLONE MORBIDO PESCA E ALBICOCCA, I DOLCI SEMPLICI PER LA COLAZIONE SONO I MIEI PREFERITI, QUESTO CON LO YOGURT PESCA E ALBICOCCA SI PREPARA IN DIECI MINUTI E AL MATTINO SAPENDO CHE E’ LI’ AD ASPETTARCI COMONCIAMO LA GIORNATA CON IL PIEDE GIUSTO.

  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni6-8 fette
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3uova a temperatura ambiente
  • 180 gzucchero
  • 125 golio di semi di mais
  • 125 gyogurt pesca e albicocca a temperatura ambiente
  • 200 gfarina 00
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci

Strumenti

  • Ciotola
  • Frusta elettrica
  • Teglia antiaderente dal diametro di 22 cm

Preparazione

  1. In una ciotola rompiamo le uova a temperatura ambiente, mescolimo con una frusta elettrica, aggiungiamo l’olio, lo yogurt sempre a temperatura ambiente continuando a mescolare.

  2. Incorporiamo la farina poco alla volta e mescoliamo.

  3. Infine incorporiamo il lievito per dolci setacciato. Trasferiamo il composto in una teglia antiaderente dal diametro di 22 cm imburrata e infarinata e cuociamo in forno caldo a 180° per 30′. A piacere prima di mettere in forno spolverizziamo la superfice con dello zucchero semolato per avere una bella crosticina croccante.

VARIANTI E CONSIGLI

Il ciambellone pesca e albicocca si conserva a temperatura ambiente fino a quattro giorni coperto con alluminio da cucina o da una campana per dolci.

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