Questi biscotti arancia e cioccolato rappresentano uno dei miei connubi preferiti, il principio che ho seguito nel farli e’ quello dei biscotti occhio di bue ma, con una forma diversa. Sbizzarrite anche voi la fantasia e scegliete la forma che preferite.

- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione1 Ora
- Tempo di cottura12 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 420 gfarina
- 2uova
- 200 gzucchero
- 145 golio di oliva
- scorza d’arancia
- q.b.crema di nocciole
Strumenti
- Sbattitore
- Formina
Preparazione
In una ciotola mettiamo zucchero, uova, olio, scorza d’arancia e cominciamo a mescolare.
Aggiungiamo la farina poco a poco e quando sara’ piu’ consistente la lavoriamo sul piano ben infarinato
Quando diventera’ morbida ma non appiccicosa cominciamo a stenderla
Intanto prepariamo le nostre formine tagliabiscotti
Mettiamo i nostri biscotti sulla placca del forno foderata con carta da forno e inforniamo a 180° per 12′
una volta sfornati e raffreddati prendiamo le parti intere dei biscotti ci spalmiamo la crema di nocciole e li copriamo con la parte forata