Torta salata zucchine, pomodorini e mozzarella

La torta salata zucchine, pomodorini e mozzarella è stata inventata e fatta dalla mia mamma. Il ripieno è molto ricco di verdure accompagnate da un velo di mozzarella. Le verdure cucinate con poco olio rendono qesta torta salata abbastanza leggera e light.

Torta salata zucchine, pomodorini e mozzarella

Torta salata zucchine, pomodorini e mozzarella

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 4 zucchine
  • 15 pomodorini
  • 100 gr di mozzarella
  • sale e olio

Procedimento

In una padella, mettete le zucchine tagliate a rondelle e i pomodorini tagliati a metà con olio e sale,; lasciate cuocere per 20 minuti.

Stendete il rotolo di pasta sfoglia con la carta da forno in una tortiera, versate sopra le zucchine e i pomodorini e poi aggiungete la mozzarella.

Infornate a 180° per circa 30 minuti.