La torta paradiso è veramente sofficissima. La versione del cucchiaio d’argento è buonissima, per renderla più originale ho aggiunto una spruzzata di cannella. Una torta semplicissima e velocissima da fare e proprio nella sua semplicità è molto golosa.
Torta paradiso alla cannella
Ingredienti
- 80 gr di farina 00
- 80 gr di fecola di patate
- 125 gr di burro
- 125 gr di zucchero a velo
- 2 uova
- 2 tuorli
- mezza bustina di lievito per dolci
- cannella
Procedimento
1. In una ciotola versate il burro ammorbidito e lo zucchero a velo; con un cucchiaio di legno lavorate gli ingredienti fino a farli diventare una crema spumosa.
2. Aggiungete poi i tuorli e le uova intere e azionate le fruste elettriche.
3. Aggiungete la farina e il lievito setacciati e una spruzzata di cannella e riazionate le fruste elettriche fino a che il composto diventi bello pastoso.
4. Cuocete in forno statico a 175° per 30 minuti.
5. Fate raffreddare completamente la torta e poi spolverate con abbondante zucchero a velo.