Torta al cocco e yogurt

Una torta semplice semplice, dal sapore genuino e con poche pretese come le torte da colazione, perfette da inzuppare nel latte o nel tè.

Torta al cocco e yogurt

Torta al cocco e yogurt

Ingredienti

  • 200 gr di farina 00
  • 50 gr di fecola di patate
  • 250 gr di yogurt alla vaniglia
  • 100 gr di zucchero
  • 3 uova
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 50 gr di cocco grattugiato
  • sale

Procedimento

1. Per primo lavorate lo zucchero con i tuorli d’uovo con le fruste elettriche. A parte montate gli albumi a neve.

2. Aggiungete poi gli ingredienti liquidi quindi lo yogurt e azionate le fruste.

3. Versate la farina, la fecola, il lievito, il cocco e il sale continuate a lavorare l’impasto con le fruste.

4. Infine, incorporate delicatamente gli albumi al composto

5. Poi versate il composto in una tortiera di 24 cm ricoperta da carta da forno.

6. Cuocete la torta in forno caldo a 180° per 30 minuti e controllate che sia cotta facendo la prova dello stecchino.

7. Per finire, spolverate la torta con il cocco grattugiato.