Salsa di ceci

Una salsina con cui poter accompagnare vari piatti dal couscous al crostino, dalla pasta alla carne. La salsa di ceci è veloce da preparare e molto saporita, prevede solo ceci, Philadelphia e olio, per cui risulta più digeribile perchè senza aglio e anche in versione light perchè con poco olio.

Salsa di ceci

Salsa di ceci

Ingredienti

  • 1 scatola di ceci
  • 200 gr di philapelphia
  • un goccio  di acqua
  • 1 cucchiaio di olio

Procedimento

1. Laviamo e scoliamo i ceci, lavandoli.

2. Mettiamo i ceci in un barattolo del mixer.

3. Aggiungiamo il formaggio, l’olio e un pò d’acqua.

4. Frulliamo con il frullatore ad immersione e aggiungiamo altra acqua se la salsa risulta troppo densa.

5. Serviamo la salsa a piacere.

2 Risposte a “Salsa di ceci”

    1. grazie, sono contenta che ti piaccia, vedrai che è una salsa molto leggera e facilissima da preparare!

I commenti sono chiusi.