Una salsina con cui poter accompagnare vari piatti dal couscous al crostino, dalla pasta alla carne. La salsa di ceci è veloce da preparare e molto saporita, prevede solo ceci, Philadelphia e olio, per cui risulta più digeribile perchè senza aglio e anche in versione light perchè con poco olio.
Salsa di ceci
Ingredienti
- 1 scatola di ceci
- 200 gr di philapelphia
- un goccio di acqua
- 1 cucchiaio di olio
Procedimento
1. Laviamo e scoliamo i ceci, lavandoli.
2. Mettiamo i ceci in un barattolo del mixer.
3. Aggiungiamo il formaggio, l’olio e un pò d’acqua.
4. Frulliamo con il frullatore ad immersione e aggiungiamo altra acqua se la salsa risulta troppo densa.
5. Serviamo la salsa a piacere.
Adoro i ceci, sono i miei legumi preferiti…questa salsa è da provare assolutamente !!
grazie, sono contenta che ti piaccia, vedrai che è una salsa molto leggera e facilissima da preparare!