Rigatoni integrali con pomodorini e salmone

Una pasta leggera e sana perfetta per la stagione estiva.

Rigatoni integrali con pomodorini e salmone

Ingredienti (per 3 persone)

  • 250 gr di rigatoni integrali
  • 150 gr di salme in scatola al naturale
  • pomodorini
  • 6 foglie di basilico fresco
  • sale e olio

Procedimento

1. Cuocete la pasta in acqua salata e scolatela. Consiglio di raffreddare sotto l’acqua corrente.

2. Tagliate i pomodorini a metà.

3. Aprite la scatola di salmone, scolatelo e tagliatelo a pezzettini con una forchetta.

4. In una ciotola capiente, versate la pasta, il salmone e i pomodorini; aggiungete un pò di basilico fresco spezzettato.

5. Mescolate con l’olio e lasciate raffreddare in frigorifero per 2 ore. Servite con delle foglie di basilico fresco.