Plumcake latte e biscotti

Da un ‘idea di chiara maci sul suo sito, ho fatto delle piccole modifiche. Una torta buonissima dal sapore di biscotti e dalla consistenza morbida. potete scegliere quelli che più vi piacciono e mischiandoli insieme, il gusto sarà pazzesco.

Plumcake latte e biscotti

Ingredienti

  • 500 gr di biscotti misti (io ho usato biscotti alla cannella, biscotti integrali e amaretti)
  • 300 ml di latte
  • 2 albumi
  • 1 bustina di lievito per dolci

Procedimento

1. In una ciotola montate gli albumi a neve.

2. In un mixer tritate tutti i biscotti.

3. Trasferitile in una ciotola con il latte e una bustina di lievito e mescolate.

4. Aggiungete gli albumi montati a neve.

5. Imburrate una teglia da plumcake o altro stampo e versate il composto.

5. Cuocete in forno caldo a 180° per 30 minuti.