Pasta frolla con farina di riso

Una pasta frolla senza glutine per tutti gli intolleranti. La pasta è più friabile da lavorare ma rimane poi un pò più dura dopo la cottura, in ogni caso non mi è dispiaciuta come prova.

Pasta frolla con farina di riso

Ingredienti

  • 250 gr di farina di riso
  • 85 gr di zucchero
  • 125 gr di burro
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale

Procedimento

1. In una ciotola capiente versate la farina.

2. fate un buco al centro e incorporate il burro a dadini freddo da frigorifero.

3. Poi aggiungete il sale, zucchero e l’uovo e impastate velocemente con le mani formando una una palla.

4.Mettete a riposare la pasta frolla per 30 minuti in frigorifero.

5. Stendetela con un mattarrello e utilizzatela come base per le crostate.

6. Bucherellate la pasta, e cuocete in forno caldo a 180° per circa 25/30 minuti.