Queste mini cheesecake cannella e cioccolato posso essere preparate come dolcetto a fine cena quando si ha poco tempo a disposizione. Rispetto alla torta sono mono porzione e possono essere arricchite da vari ingredienti.
Mini cheesecake cannella e cioccolato
Ingredienti
- 70 gr di gran cereali croccanti
- 100 gr di philadelphia
- 350 gr di ricotta
- 20 gr di zucchero
- gocce di cioccolato fondente
- cannella in polvere
Procedimento
1. Sbricioliamo i biscotti e mettiamoli come fondo in due coppette.
2. Prendiamo una ciotola e versiamo prima il philapdelphia, la ricotta e poi lo zucchero e mescoliamo fino a che non ci saranno più grumi. Versiamo la crema nelle coppette livellando la superficie.
3. Decoriamo la crema di una coppetta con le gocce di cioccolato e l’altra con la cannella in polvere (si può usare un po’ di fantasia e decorarle anche con cacao, amaretti e frutta fresca).
4. Lasciamo le mini cheesecake in frigorifero 30 minuti e tiriamole fuori circa 10/15 minuti prima di servirle.