Mini cheesecake cannella e cioccolato

Queste mini cheesecake cannella e cioccolato posso essere preparate come dolcetto a fine cena quando si ha poco tempo a disposizione. Rispetto alla torta sono mono porzione e possono essere arricchite da  vari ingredienti.

Mini cheesecake cannella e cioccolato

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Ingredienti

  • 70 gr di gran cereali croccanti
  • 100 gr di philadelphia
  • 350 gr di ricotta
  • 20 gr di zucchero
  • gocce di cioccolato fondente
  • cannella in polvere

Procedimento

1. Sbricioliamo i biscotti e mettiamoli come fondo in due coppette.

2. Prendiamo una ciotola e versiamo prima il philapdelphia, la ricotta e poi lo zucchero e mescoliamo fino a che non ci saranno più grumi. Versiamo la crema nelle coppette livellando la superficie.

3. Decoriamo la crema di una coppetta con le gocce di cioccolato e l’altra con la cannella in polvere (si può usare un po’ di fantasia e decorarle anche con cacao, amaretti e frutta fresca).

4. Lasciamo le mini cheesecake in frigorifero 30 minuti e tiriamole fuori circa 10/15 minuti prima di servirle.