Insalata di riso venere con speck, zucchine, avocado e pomodorini secchi

Molto saporita e gustosa con elevata sapidità data dallo speck scottato in padella e dai pomodorini secchi.

Insalata di riso venere con speck, zucchine, avocado e pomodorini secchi

Ingredienti (per circa 4 persone)

  • 200 gr riso venere
  • speck
  • 300 gr di zucchine
  • 5 pomodorini secchi sott’olio
  • 1 avocado
  • olio
  • sale

Procedimento

1. Portare a ebollizione l’acqua in un pentolino, quando l’acqua bolle, versate il riso e cuocete per circa 45 minuti (seguite le indicazioni scritte sulla scatola). Una volta che il riso sarà cotto e quindi morbido, scolatelo e lasciatelo raffreddare.

2. Nel frattempo che riso cuoce, lavate, e tagliate le zucchine, cuocetele in una padella con olio e sale.

3. Tagliate l’avocado e i pomodorini a pezzetti .

4. In una padella cuocete lo speck per qualche minuto.

5. In una ciotola assemblate gli ingredienti e create la vostra insalata di riso.

6. Condite con l’olio, amalgamando bene l’insalata di riso.

7. Lasciate riposate in frigorifero per almeno e tirate fuori la vostra insalata di riso circa 30 minuti prima di servirla.