Molto saporita e gustosa con elevata sapidità data dallo speck scottato in padella e dai pomodorini secchi.
Insalata di riso venere con speck, zucchine, avocado e pomodorini secchi
Ingredienti (per circa 4 persone)
- 200 gr riso venere
- speck
- 300 gr di zucchine
- 5 pomodorini secchi sott’olio
- 1 avocado
- olio
- sale
Procedimento
1. Portare a ebollizione l’acqua in un pentolino, quando l’acqua bolle, versate il riso e cuocete per circa 45 minuti (seguite le indicazioni scritte sulla scatola). Una volta che il riso sarà cotto e quindi morbido, scolatelo e lasciatelo raffreddare.
2. Nel frattempo che riso cuoce, lavate, e tagliate le zucchine, cuocetele in una padella con olio e sale.
3. Tagliate l’avocado e i pomodorini a pezzetti .
4. In una padella cuocete lo speck per qualche minuto.
5. In una ciotola assemblate gli ingredienti e create la vostra insalata di riso.
6. Condite con l’olio, amalgamando bene l’insalata di riso.
7. Lasciate riposate in frigorifero per almeno e tirate fuori la vostra insalata di riso circa 30 minuti prima di servirla.