Una pasta frolla molto semplice da preparare, arricchita da pezzettoni di nocciole che la rendono friabile e croccante. Con il robot da cucina e un frullatore, in pochi minuti avete una torta molto golosa.
Frolla croccante con nocciole
Ingredienti
- 250 gr di farina
- 80 gr di zucchero
- 150 gr di burro
- 2 tuorli
- 1 pizzichino di sale
- 100 gr di nocciole
Procedimento
1. Sgusciate le nocciole e tritatele molto grossolanamente.
2. Mettete la farina, il burro ammorbidito e il sale nel robot da cucina e iniziate a impastare per un minuto. Poi aggiungete lo zucchero e i tuorli d’uovo e impastate fino a che il composto diventi bricioloso.
3. Aggiungete le nocciole e amalgamate l’impasto.
3. Prendete uno stampo, mettete la carta da forno e distribuite la pasta frolla alle nocciole.
4. Cuocete già caldo a 180° per 20-25 minuti.