Frolla croccante con nocciole

Una pasta frolla molto semplice da preparare, arricchita da pezzettoni di nocciole che la rendono friabile e croccante. Con il robot da cucina e un frullatore, in pochi minuti avete una torta molto golosa.

Frolla croccante con nocciole

Ingredienti

  • 250 gr di farina
  • 80 gr di zucchero
  • 150 gr di burro
  • 2 tuorli
  • 1 pizzichino di sale
  • 100 gr di nocciole

Procedimento

1. Sgusciate le nocciole e tritatele molto grossolanamente.

2. Mettete la farina, il burro ammorbidito e il sale nel robot da cucina e iniziate a impastare per un minuto. Poi aggiungete lo zucchero e i tuorli d’uovo e impastate fino a che il composto diventi bricioloso.

3. Aggiungete le nocciole e amalgamate l’impasto.

3. Prendete uno stampo, mettete la carta da forno e distribuite la pasta frolla alle nocciole.

4. Cuocete  già caldo a 180° per 20-25  minuti.