Volevo rendere il couscous un pò più gustoso e allora ho pensato di creare una cremina con un pò d’acqua e il Philadelphia aggiungendo zenzero e coriandolo alle verdure, il risultato mi è piaciuto molto!
Couscous cremoso alle verdure
Ingredienti per 4 persone
- 250 gr di couscous
- 250 gr di acqua
- 3 zucchine grandi
- 2 carote
- 1 pomodoro
- 1 avocado
- zenzero in polvere
- coriandolo
- 20 gr di philadelphia
- olio e sale
Procedimento
Lavate le verdure e in una padella mettete le zucchine e le carote tagliate a rondelle e il pomodoro a pezzetti; aggiungete olio e sale e fate cuocere per circa 30 minuti. Aggiungete a metà cottura lo zenzero in polvere e il coriandolo. Quasi a fine cottura aggiungete alle verdure anche l’avocado, sbucciato e tagliato a pezzetti.
Quando siete quasi a fine cottura delle verdure, in una ciotola versate il couscous con 3 cucchiai di olio e fatelo sgranare poi prendete una padella antiaderente e portate a ebollizione l’acqua, versate dentro il couscous e aspettate che assorba l’acqua per qualche minuto, giratelo con un cucchiaio di legno e lasciatelo risposare qualche minuto a fuoco basso e poi altri 5 minuti dopo aver spento il fuoco.
Nel frattempo aggiungete alle verdure anche un pò d’acqua e il Philadelphia e continuate a mescolare in modo che si sciolga bene.
Infine aggiungete il couscous nella padella delle verdure e lasciate assorbire i sapori per qualche minuto a fuoco basso.
Servite il couscous cremoso alle verdure con un goccio d’olio.