Dei biscottini da tè con gocce di cioccolato e cannella per una merenda in compagnia o a colazione per iniziare bene la giornata.
Biscottini integrali da tè
Ingredienti
- 150 gr di farina integrale
- 100 gr di farina 00
- 80 gr di zucchero
- 150 gr di burro
- 3 tuorli
- 1 pizzichino di sale
- cannella
- gocce di cioccolato
Procedimento
1. Per prima cosa prendete una ciotola capiente e versate le farine e formate un buco al centro.
2. Poi tagliate a tocchetti il burro ammorbidito e inseritelo insieme allo zucchero, ai tuorli e al sale nel al centro della farina.
3. Con le mani fredde, impastate fino a che il composto diventi una palla.
4. Quindi mettete a riposare la pasta frolla per 30 minuti in frigorifero.
5. Poi prendete la pasta frolla, dividetela a metà: in una aggiungete la cannella e nell’altra le gocce di cioccolato e impastate velocemente.
6. Stendete le paste frolle su un foglio di carta da forno e con gli stampi a forma di fiore e stelle fate i biscotti.
7. Infine infornate in forno già caldo (ventilato) a 180° per 10 minuti.