Biscottini integrali da tè

Dei biscottini da tè con gocce di cioccolato e cannella per una merenda in compagnia o a colazione per iniziare bene la giornata.

Biscottini integrali da tè

Ingredienti

  • 150 gr di farina integrale
  • 100 gr di farina 00
  • 80 gr di zucchero
  • 150 gr di burro
  • 3 tuorli
  • 1 pizzichino di sale
  • cannella
  • gocce di cioccolato

Procedimento

1. Per prima cosa prendete una ciotola capiente e versate le farine e formate un buco al centro.

2. Poi tagliate a tocchetti il burro ammorbidito e inseritelo insieme allo zucchero, ai tuorli e al sale nel al centro della farina.

3. Con le mani fredde, impastate fino a che il composto diventi una palla.

4. Quindi mettete a riposare la pasta frolla per 30 minuti in frigorifero.

5. Poi prendete la pasta frolla, dividetela a metà: in una aggiungete la cannella e nell’altra le gocce di cioccolato e impastate velocemente.

6. Stendete le paste frolle su un foglio di carta da forno e con gli stampi a forma di fiore e stelle fate i biscotti.

7. Infine infornate in forno già caldo (ventilato) a 180° per 10 minuti.