Biscotti alle mele

Cercavo una ricetta di dolci dove non era necessario usare robot, sbattitore ect e ho trovato quella dei biscotti alle mele di chiarapassion in cui tutto si mescola velocemente in una ciotola e poi si inforna.

Leggeri e buonissimi questi biscotti (io ho usato la versione con burro ma sul suo sito trovate anche quella con l’olio).

Biscotti alle mele


Ingredienti

  • 200 gr di farina 00
  • 60 gr di zucchero
  • 1 uovo
  • 50 gr di burro
  • mezza bustina di lievito
  • 1 pizzico di sale
  • 2 mele
  • cannella

Procedimento

1. Mettete in una ciotola lo zucchero e l’uovo e mescolate.

2. Aggiungete il burro fuso continuando a mescolare con un cucchiaio di legno.

3. Versate la farina, il lievito, il sale e la cannella.

4. Aggiungete le mele e amalgamate il tutto.

5. Con le mani formate delle palline e mettetele sulla teglia rivestita dalla carta da forno.

6. Infornate i biscotti in forno caldo (ventilato) a 180° per circa 15-17 minuti.