Mi piace sempre molto fare i biscotti perché mi diverte scegliere le formine e creare versioni con gusti diversi. I biscotti alla cannella sono super cannellosi come piacciono a me, con una pasta frolla che si scioglie in bocca, leggera e friabile. Su alcuni biscotti ho aggiunto anche delle golose gocce di cioccolato bianco.
Biscotti alla cannella
Ingredienti
- 250 gr di farina 00
- 80 gr di zucchero
- 150 gr di burro
- 3 tuorli
- 1 pizzico di sale
- 8 gr cannella
- gocce di cioccolato bianco
Procedimento
1. In una ciotola capiente, mettete la farina, il burro ammorbidito tagliato a tocchetti, lo zucchero, i tuorli d’uovo e il sale; aggiungete la cannella a piacere e impastate con le mani fredde e formate una palla.
2. Mettete a riposare la pasta frolla per 30 minuti in frigorifero.
3. Prendete la pasta frolla e stendetela su un foglio di carta da forno. Una volta stesa la pasta fate delle forme con delle formine da biscotti, io ho usato i cuori e le mele.
4. Per un’idea più golosa potete aggiungere delle gocce di cioccolato bianco.
5. Cuocete nel forno caldo (modalità ventilata) per circa 10 minuti a 180°.
6. Sfornateli appena pronti e lasciateli raffreddare.