Biscotti alla cannella

Mi piace sempre molto fare i biscotti perché mi diverte scegliere le formine e creare versioni con gusti diversi. I biscotti alla cannella sono super cannellosi come piacciono a me, con una pasta frolla che si scioglie in bocca, leggera e friabile. Su alcuni biscotti ho aggiunto anche delle golose gocce di cioccolato bianco.

Biscotti alla cannella

 

Ingredienti

  • 250 gr di farina 00
  • 80 gr di zucchero
  • 150 gr di burro
  • 3 tuorli
  • 1 pizzico di sale
  • 8 gr cannella
  • gocce di cioccolato bianco

Procedimento

1. In una ciotola capiente, mettete la farina, il burro ammorbidito tagliato a tocchetti, lo zucchero, i tuorli d’uovo e il sale; aggiungete la cannella a piacere e impastate con le mani fredde e formate una palla.

2. Mettete a riposare la pasta frolla per 30 minuti in frigorifero.

3. Prendete la pasta frolla e stendetela su un foglio di carta da forno. Una volta stesa la pasta fate delle forme con delle formine da biscotti, io ho usato i cuori e le mele.

4. Per un’idea più golosa potete aggiungere delle gocce di cioccolato bianco.

5. Cuocete nel forno caldo (modalità ventilata) per circa 10 minuti a 180°.

6. Sfornateli appena pronti e lasciateli raffreddare.