Biscotti al cacao

Con la pasta frolla al cacao che avevo preparato, ho fatto dei biscotti al cacao a cui si può dare la forma che più piace e possono essere mangiati a colazione o a merenda con il latte e con il te. Questi biscotti rimangono molto morbidi e hanno un super gusto di cacao.Inoltre sono molto veloci da preparare e ottimi anche da presentare.

Biscotti al cacao

biscotti al cacao
Ingredienti

  • 250 gr di farina 00
  • 140 gr di zucchero
  • 150 gr di burro
  • 3 tuorli
  • 1 pizzico di sale
  • 15 gr di cacao amaro

Procedimento

Mettete la farina, il burro ammorbidito e il sale nel robot da cucina e iniziate a impastare per un minuto.

Poi aggiungete lo zucchero e i tuorli d’uova e infine il cacao e impastate fino a che il composto diventi una palla.

Mettete a riposare la pasta frolla per 30 minuti in frigorifero.

Stendete la pasta frolla abbastanza spessa e fate i biscotti con le formine che più vi piacciono.

Mettete i biscotti al cacao in una teglia con della carta forno.

Infornate in forno già caldo a 180° per 15 minuti.