Bicchierini di crema alla ricotta e yogurt

Bicchierini di crema alla ricotta e yogurt sono un dessert al cucchiaio semplice e veloce da preparare con pochi ingredienti e che potete modificare a seconda dei vostri gusti.

Bicchierini di crema alla ricotta e yogurt

Ingredienti

  • 250 gr di ricotta
  • 125 gr di yogurt alla nocciola
  • 125 gr di yogurt alla ciliegia
  • 40 gr di zucchero a velo
  • cacao
  • 20 gr di cioccolato bianco
  • 20 gr di cioccolato fondente
  • biscotti per decorare

Procedimento

1. Dividete la ricotta in due ciotole. In una lavoratela con metà zucchero e yogurt alla nocciola, l’altra con lo zucchero e lo yogurt alla ciliegia.

2. Nella crema bianca aggiungete il cioccolato fondente a pezzetti.

3. Distribuite le creme nei bicchierini.

4. I bicchierini con la crema bianco e cioccolato spolverateli di cacao e aggiungete pezzi di biscotti; i bicchierini con la crema viola decorateli con il cioccolato bianco.

5. Fate raffreddare in frigorifero per 2 ore.