Bicchierini di crema alla ricotta e yogurt sono un dessert al cucchiaio semplice e veloce da preparare con pochi ingredienti e che potete modificare a seconda dei vostri gusti.
Bicchierini di crema alla ricotta e yogurt
Ingredienti
- 250 gr di ricotta
- 125 gr di yogurt alla nocciola
- 125 gr di yogurt alla ciliegia
- 40 gr di zucchero a velo
- cacao
- 20 gr di cioccolato bianco
- 20 gr di cioccolato fondente
- biscotti per decorare
Procedimento
1. Dividete la ricotta in due ciotole. In una lavoratela con metà zucchero e yogurt alla nocciola, l’altra con lo zucchero e lo yogurt alla ciliegia.
2. Nella crema bianca aggiungete il cioccolato fondente a pezzetti.
3. Distribuite le creme nei bicchierini.
4. I bicchierini con la crema bianco e cioccolato spolverateli di cacao e aggiungete pezzi di biscotti; i bicchierini con la crema viola decorateli con il cioccolato bianco.
5. Fate raffreddare in frigorifero per 2 ore.