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Triglie alla nizzarda

Se cercate un’idea per preparare un secondo di mare diverso, vi consiglio le triglie alla nizzarda. 

triglie alla nizzarda

Triglie alla nizzarda

Ingredienti

  • 4 triglie
  • 4 pomodori
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi di aglio
  • un ciuffo di prezzemolo
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • 20 olive nere
  • 30 g di capperi
  • 1 limone
  • olio extravergine
  • sale
  • pepe

Svolgimento

Lavate i pomodori, eliminate i semi e tagliateli a pezzetti. Pelate la cipolla, tagliatela a fettine, disponetela in una padella con l’olio, l’aglio e il prezzemolo tritato, rosolate, unite i pomodori, salate, pepate e cuocete a fuoco moderato per dieci minuti.

Pulite le triglie, eliminate la testa, la coda e le spine, adagiatele in una teglia con l’olio, rosolatele su entrambi i lati, aggiungete il sugo di pomodoro preparato in precedenza, bagnate con il vino bianco, lasciate evaporare, unite le olive nere e i capperi e continuate a cuocere per quindici minuti.

Disponete le triglie nel piatto da portata con tutti gli altri ingredienti e irrorate la preparazione con il succo di limone.

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