Tranci di merluzzo con olive

Oggi vi ho preparato un secondo semplice e molto facile da preparare: i tranci di merluzzo con olive.

merluzzo con olive

Ingredienti

  • tranci di merluzzo (anche surgelati)

  • olive taggiasche

  • capperi

  • pomodorini

  • aglio

  • olio

  • prezzemolo

Svolgimento

Mettete in una padella l’olio con l’aglio a fettine e fate rosolare per qualche minuto. Aggiungete i tranci di merluzzo, le olive, i capperi, i pomodorini lavati e tagliati in precedenza e salate.

Cuocete per 20 minuti circa. Mettete nel piatto il pesce con il composto e cospargete con prezzemolo tagliato finemente.

Seguimi in facebook: Cucina,  hobby e la nostra bella Italia

Seguimi in g+: Cucina, hobby e la nostra bella Italia

varie 188

2 Risposte a “Tranci di merluzzo con olive”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.