Con questo caldo ci vuole un primo piatto freddo: ecco i tortiglioni con pomodoro e mozzarella.
Tortiglioni con pomodoro e mozzarella
Ingredienti
- 250 g di tortiglioni
- 300 g di pomodorini
- 1 cucchiaio di capperi
- 50 g olive nere
- origano
- basilico
- sale. pepe
- 2 mozzarelle
- olio
- aceto
Svolgimento
Tagliate le mozzarelle a dadini. Lavate i pomodorini e riduceteli a dadini. Tagliate a rondelle le olive.
Nel frattempo cuocete la pasta. Quando sarà cotto, scolatela e passatela sotto l’acqua fredda per bloccare la cottura. A questo punto unite alla pasta le mozzarelle, i capperi, i pomodori, le olive, il basilico tritato, sale, pepe, origano, olio e aceto. Servire fresca.
Seguimi in facebook: Cucina e itinerari
Buonissima!!! come si fa a dire di no, a un primo piatto cosi buono 😀
con questo caldo ci vuole proprio!!! grazie e buona serata