Tortiglioni con pomodoro e mozzarella

Con questo caldo ci vuole un primo piatto freddo: ecco i tortiglioni con pomodoro e mozzarella.

tortiglioni con pomodoro e mozzarella

Tortiglioni con pomodoro e mozzarella

Ingredienti

  • 250 g di tortiglioni
  • 300 g di pomodorini
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 50 g olive nere
  • origano
  • basilico
  • sale. pepe
  • 2 mozzarelle
  • olio
  • aceto

Svolgimento

Tagliate le mozzarelle a dadini. Lavate i pomodorini e riduceteli a dadini. Tagliate a rondelle le olive.

Nel frattempo cuocete la pasta. Quando sarà cotto, scolatela e passatela sotto l’acqua fredda per bloccare la cottura. A questo punto unite alla pasta le mozzarelle, i capperi, i pomodori, le olive, il basilico tritato, sale, pepe, origano, olio e aceto. Servire fresca.

Seguimi in facebook: Cucina e itinerari

pasta fredda

2 Risposte a “Tortiglioni con pomodoro e mozzarella”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.