Siete alla ricerca di un dolce dal gusto delicato? Ecco per voi la torta con succo di arancia.
Torta con succo di arancia
Ingredienti
- 3 arance
- 1 cucchiaio di latte
- 400 g di farina
- 1 bustina di lievito
- 300 g di zucchero
- 4 uova
- 100 g di burro
- un pizzico di sale
- zucchero a velo
Svolgimento
In un tegame sciogliete a bagnomaria il burro e lasciatelo raffreddare.
In una ciotola mescolate i tuorli con lo zucchero, aggiungete il burro e mescolate con un cucchiaio di legno.
Unite ora il succo delle arance spremute e mescolate piano piano. Aggiungete la farina e un pizzico di sale e continuate a mescolare l’impasto. Unite ora il latte e gli albumi montati a neve. Infine unite la bustina di lievito e mescolate bene fino ad ottenere una crema.
Prendete uno stampo, imburratelo, infarinatelo e unitevi il composto. Cuocete in forno già caldo a 180° per 55 minuti.
Una volta pronta, lasciatela raffreddare e poi cospargetela con lo zucchero a velo.
Seguitemi sulla mia pagina di facebook Cucina e Itinerari, per restare sempre aggiornati su nuove ricette e nuovi itinerari d’Italia.
Mamma mia che delizia questa torta, bravissima e grazie!!
grazie a te!!!