Se oggi volete concedervi un piatto diverso, ecco una autentica ghiottoneria culinaria che vi sazierà oltremisura poichè è ricca e sostanziosa: le tagliatelle al vino rosso e salsiccia.
Ingredienti
250 g di tagliatelle
1 litro di vino rosso
400 g di salsiccia
1 cipolla
sale
Svolgimento
In una pentola capiente versate la metà del vino rosso con 2 litri di acqua salata, portate a ebollizione e cuocete le tagliatelle.
Pelate e affettate la cipolla. Riduce la salsiccia a pezzetti, rosolatela in una padella senza l’aggiunta di grassi, unite la cipolla e continuate a rosolare, quindi bagnate con il vino rosso rimasto, lasciate evaporare e continuate la cottura per altri 10 minuti.
Scolate le tagliatelle, disponetele nella padella con la salsiccia e amalgamate.
Ciao girovagando tra siti ho scoperto il tuo blog..cercavo qualcosa con il vino rosso..questa pasta fa ubriacare? ahahah scherzo! E’ molto particolare sarà buonissimo brava!
Che bella ricetta….complimenti!!!
grazieeeeeeeeeeeee!!!
Ciao girovagando tra siti ho scoperto il tuo blog..cercavo qualcosa con il vino rosso..questa pasta fa ubriacare? ahahah scherzo! E’ molto particolare sarà buonissimo brava!
provala è molto buona!!! purtroppo non fa ubriacare!! grazieeee
Per favore, mi dici per quante persone è impostata la ricetta ?
Per noi è stato un piatto unico: primo e secondo ed era per me e mio marito!
Grazie
non le ho mai provate, sembrano davvero irresistibili! Bella ricetta.
Ottima preparazione per un risultato gustoso, ottimo.
grazie mille!!!