Tagliatelle al vino rosso e salsiccia

Se oggi volete concedervi un piatto diverso, ecco una autentica ghiottoneria culinaria che vi sazierà oltremisura poichè è ricca e sostanziosa: le tagliatelle al vino rosso e salsiccia.

tagliatelle

Ingredienti

  • 250 g di tagliatelle

  • 1 litro di vino rosso

  • 400 g di salsiccia

  • 1 cipolla

  • sale

Svolgimento

In una pentola capiente versate la metà del vino rosso con 2 litri di acqua salata, portate a ebollizione e cuocete le tagliatelle.

Pelate e affettate la cipolla. Riduce la salsiccia a pezzetti, rosolatela in una padella senza l’aggiunta di grassi, unite la cipolla e continuate a rosolare, quindi bagnate con il vino rosso rimasto, lasciate evaporare e continuate la cottura per altri 10 minuti.

Scolate le tagliatelle, disponetele nella padella con la salsiccia e amalgamate.

Buon appetito!

Seguimi in facebook: Cucina, hobby e la nostra bella Italia

Seguimi in g+: Cucina, hobby e la nostra bella Italia

tagliatelle1

9 Risposte a “Tagliatelle al vino rosso e salsiccia”

  1. Ciao girovagando tra siti ho scoperto il tuo blog..cercavo qualcosa con il vino rosso..questa pasta fa ubriacare? ahahah scherzo! E’ molto particolare sarà buonissimo brava!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.