Strudel di tonno e cipolle

Se cercate un’idea per preparare un secondo appetitoso e diverso dal solito, vi consiglio questo strudel di tonno e cipolle.

strudel di tonno 

Ingredienti

  • pasta sfoglia

  • 200 g di tonno

  • 200 g cipolle 

  • mezzo bicchiere di vino bianco

  • una foglia di alloro

  • olio extravergine

  • sale, pepe

  • 1 vasetto di Trifolata e alloro

Svolgimento

Sgocciolate e sminuzzate il tonno. Pelate le cipolle, affettatele, appassitele in una casseruola con l’olio per dieci minuti, unite l’alloro, il tonno e il vasetto di Trifolata e alloro, bagnate con il vino bianco, amalgamate, coprite, continuate la cottura per cinque minuti e lasciate intiepidire.

Stendete la pasta sfoglia, distribuite il composto preparato, salate, pepate e chiudete, per confezionare lo strudel, adagiatelo in una teglia e cuocete nel forno a 200° per venti minuti.

Estraete lo strudel dal forno e lasciatelo riposare per cinque minuti prima di servirlo

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6 Risposte a “Strudel di tonno e cipolle”

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