Sgocciolate e sminuzzate il tonno. Pelate le cipolle, affettatele, appassitele in una casseruola con l’olio per dieci minuti, unite l’alloro, il tonno e il vasetto di Trifolata e alloro, bagnate con il vino bianco, amalgamate, coprite, continuate la cottura per cinque minuti e lasciate intiepidire.
Stendete la pasta sfoglia, distribuite il composto preparato, salate, pepate e chiudete, per confezionare lo strudel, adagiatelo in una teglia e cuocete nel forno a 200° per venti minuti.
Estraete lo strudel dal forno e lasciatelo riposare per cinque minuti prima di servirlo
Mamma mia che gustosità, bravissima e grazie!!
grazie a te!!!!
Mai provato!!!! Lo farò al più presto….mi piace moltissimo!!! Complimenti 🙂
fammi sapere se ti è piaciuto!!! buon fine settimana
Non ho mai mangiato! Credo che è molto buono! complimenti! buona serata! 🙂
grazie mille!!! buona serata anche a te!!