Sfoglia con cipolle

Oggi vi voglio proporre una ricetta che ha preparato la mia amica Pam del blog “I piccoli pasticci di Pam”. Si tratta di una sfoglia con cipolle; ottimo come antipasto, primo piatto o per la gita fuori porta.

sfoglia con cipolle

Sfoglia con cipolle

Ingredienti

  • 1 confezione di pasta sfoglia
  • 1/2 kg di cipolle
  • 250 g di olive verdi
  • 3 cucchiai di parmigiano
  • basilico
  • origano
  • olio extravergine di oliva
  • sale, pepe

Svolgimento

Fate soffriggere le cipolle, che avete affettato precedentemente, in una pentola con l’olio. Aggiungete le olive tritate, il basilico, l’origano e il parmigiano.

Rivestite una teglia con la carta forno,  stendete la sfoglia e adagiatevi il soffritto di cipolle e chiudete la sfoglia a metà e praticate dei fori con i rebbi della forchetta sulla superficie della pasta.

Infornate la sfoglia a 200° per 30 minuti.

Seguimi in facebook: Cucina e Itinerari

5 Risposte a “Sfoglia con cipolle”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.