Oggi vi voglio proporre una ricetta che ha preparato la mia amica Pam del blog “I piccoli pasticci di Pam”. Si tratta di una sfoglia con cipolle; ottimo come antipasto, primo piatto o per la gita fuori porta.
Sfoglia con cipolle
Ingredienti
- 1 confezione di pasta sfoglia
- 1/2 kg di cipolle
- 250 g di olive verdi
- 3 cucchiai di parmigiano
- basilico
- origano
- olio extravergine di oliva
- sale, pepe
Svolgimento
Fate soffriggere le cipolle, che avete affettato precedentemente, in una pentola con l’olio. Aggiungete le olive tritate, il basilico, l’origano e il parmigiano.
Rivestite una teglia con la carta forno, stendete la sfoglia e adagiatevi il soffritto di cipolle e chiudete la sfoglia a metà e praticate dei fori con i rebbi della forchetta sulla superficie della pasta.
Infornate la sfoglia a 200° per 30 minuti.
Seguimi in facebook: Cucina e Itinerari
Ottima questa sfoglia con le cipolle, complimenti.
grazieeee!!!
mmmmmmm buona 😛
a noi è piaciuta molto!! grazie del passaggio!!
semplice e buona