Seppie con piselli

Ecco un altro piatto di pesce! Le seppie con piselli, un secondo piatto molto veloce da preparare anche all’ultimo momento.

seppie con piselli

Seppie con piselli

Ingredienti

  • 500 g di seppie o una confezione di seppie surgelate
  • 1 cipolla
  • 200 g in scatola di piselli
  • 1 spicchio di aglio
  • un rametto di prezzemolo
  • un cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • un pizzico di sale, un pizzico di pepe

Svolgimento

Pulite la cipolla, mettetela su un tagliere e fatela a fettine.

Lavate sotto l’acqua corrente le seppie e ponetele in un piatto.

In un tegame, fate rosolare, con l’olio extravergine di oliva, la cipolla e l’aglio tritato. Aggiungete le seppie, unite il vino bianco e lasciate evaporare per qualche minuto.

Unite i piselli lavati e scolati, salate, pepate e cuocete il tutto per 15-20 minuti mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio.

Trascorso il tempo di cottura, spegnete il fuoco e cospargete le seppie con piselli con il prezzemolo lavato e tritato; mescolate il tutto per amalgamare le seppie, mettete nei piatti da portata e servite.

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